Навигация

Главная страница

Глава администрации

Глава местного самоуправления

Сельские советы

Администрация района

История района

Законодательство

Починковский район

Фотографии

Муниципальный заказ

Отдел ГО ЧС и МП

Вакансии

Видеоматериалы

Государственные и муниципальные услуги

Содействие развитию конкуренции

Градостроительство

Стратегическое планирование

Малое и среднее предпринимательство

Починки виды

Поиск по сайту

Введите слова для поиска


Новые публикации

Доклад главы администрации Починковского муниципального района о достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности ОМСУ за 2016 год

Анкета для определения рейтинга результатов работы муниципальных районов и городских округов Нижегородской области по развитию предпринимательства

Информация для субъектов малого и среднего предпринимательства Починковского муниципального района

О необходимости подтверждения ОВКЭД страхователя

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда администрации Починковского муниципального района

Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Нижегородской области в 2017 году

Постановление от 17.04.2017 №299

Постановление от 13.04.2017 №294

Постановление от 13.04.2017 №293

Распоряжение от 18.04.2017 №185-р




Глава администрации Починковского муниципального района Нижегородской области

Ларин Михаил Васильевич


Назначен на должность главы администрации Починковского района
20 ноября 2015 года.
 
 Телефон приемной:
 (83197) 5-01-44
 (83197) 5-03-33

Вся трудовая деятельность Ларина Михаила Васильевича связана с починковской землей. С июня 1961 года он начал работать в сельхозпредприятиях района на различных должностях, начиная с рядового колхозника. В 1979 году избирается  председателем колхоза «Саитовский»,  где проявил себя грамотным, ответственным руководителем. В это время в хозяйстве произошли положительные перемены: повышаются показатели сельскохозяйственного производства, строится жилье для тружеников села. Умение, знания и опыт, приобретенные в отрасли, позволили ему и в дальнейшем при работе на различных руководящих должностях.

12 марта 1990 года он назначается председателем исполкома Починковского райсовета, а с 15.07.1991  председателем районного Совета народных депутатов.

С 1993 по 2005 год Михаил Васильевич возглавляет один из старейших конных заводов России – «Государственный племенной конный завод «Починковский». За это время, выращенные на заводе кони неоднократно занимали первые и призовые места во всероссийских и международных выставках и соревнованиях.

С 1998 по 2005 год Ларин М.В. избирается председателем Земского собрания Починковского района.

В это время представительным органом власти района принимается целый ряд программ направленных на развитие промышленности и сельского хозяйства,  образования, здравоохранения, укреплению правопорядка большая часть которых успешно реализуется.

С  08 февраля 2005 года он замещает должность первого заместителя главы администрации Починковского муниципального района, курируя такие отрасли и направления как экономика, строительство, промышленность, ЖКХ, торговля, транспорт и связь, возглавляя более двадцати комиссий при районной администрации.

За деловые качества, высокие организаторские способности, опыт, целеустремленность  Ларин М.В.  неоднократно отмечался государственными наградами и руководством области.

Среди руководителей района Михаил Васильевич пользуется заслуженным уважением и  авторитетом.

Решением Земского собрания района  от 29.05.2015 № 22. ему присвоено звание «Почетный гражданин Починковского муниципального района».

В настоящее время Ларин Михаил Васильевич является секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Починковского района.

О нем, как о руководителе, неоднократно печатались материалы в средствах массовой информации.

По результатам проведенного конкурса, решением Земского собрания Починковского муниципального района от 20 ноября 2015 года № 51 Ларин Михаил Васильевич назначен на должность главы администрации Починковского муниципального района Нижегородской области.