Администрация Починковского муниципального района уведомляет, что в соответствии с п. 1.26, п. 4, п. 5   указа губернатора Нижегородской области от 11 апреля 2020 года № 57 «О внесении изменений в некоторые указы Губернатора Нижегородской области» подтверждения, выданные юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям (в том числе посредством электронной почты) в порядке, установленном подпунктом "б" пункта 8.2 Указа Губернатора области № 27, с 15 апреля 2020 года аннулируются.

В случае, если организацией получено электронное Подтверждение с использованием сервиса «Карта жителя Нижегородской области» в порядке, предусмотренном подпунктом «а» пункта 8.2 указа губернатора области № 27, электронное Подтверждение продолжает действовать.

Для повторного получения подтверждения статуса организации, деятельность которой не приостанавливается, а также в случае, если направленная на электронную почту управления экономики и прогнозирования администрации Починковского муниципального района заявка еще не рассмотрена, необходимо обеспечить подачу заявки на сервисе «Карта жителя Нижегородской области» https://nn-card.ru/.

С указом губернатора Нижегородской области от 11 апреля 2020 года №57 можно ознакомиться по ссылке -http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/5200202004110001