kadastr 20082021

С 1 сентября 2021 года в России начнёт действовать гаражная амнистия, согласно которой можно оформить право собственности на землю под гаражом в упрощенном порядке. Уже многие автовладельцы и собственники гаражей интересуются этой темой и готовят необходимые документы.

8 июля 2021 года Кадастровая палата по Нижегородской области проведет горячую линию по вопросам получения сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Эксперты учреждения помогут нижегородцам разобраться в видах выписок, в их отличиях и процессе получения.

Граждане Российской Федерации имеют право оформить льготы по земельному налогу. Стоит подробно рассмотреть наиболее важные моменты.

Представители органов государственной власти Нижегородской области разработали алгоритм действий, направленный на выявление неустановленных собственников недвижимости

Росреестр разработал методические рекомендации к федеральному закону о «гаражной амнистии». Материалы в простой и доступной форме помогут гражданам разобраться с процедурой оформления гаражей в упрощенном порядке.