Межрайонная ИФНС России №1 по Нижегородской области доводит до сведения, что в связи с Федеральным законом от 14.07.2022 № 263-ФЗ

Межрайонная ИФНС России №1 по Нижегородской области напоминает, что 1 декабря 2022 года истек срок уплаты имущественных налогов (налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов) за 2021 год.

fns

Мобилизованные жители Нижегородской области освобождены от уплаты транспортного налога за 2022 год. Речь идет о нижегородцах, призванных на военную службу в рамках мобилизации или поступивших на военную службу по контракту, либо заключивших контракт о добровольном содействии в выполнении задач, возложенных на Вооруженные силы РФ в ходе проведения специальной военной операции.

До окончания срока уплаты имущественных налогов за 2021 год у нижегородцев осталось всего несколько дней. Уплатить налоги жителям региона необходимо не позднее 1 декабря текущего года.

Межрайонная ИФНС России №1 по Нижегородской области напоминает, что 1 декабря 2022 года для физических лиц истекает срок уплаты имущественных налогов за 2021 год (транспортного, земельного и налога на имущество физических лиц).

oz glmsu

uprfin