Межрайонная ИФНС России № 1 по Нижегородской области  информирует, что в настоящее время во всех многофункциональных центрах (далее – МФЦ) региона можно получить 19 видов государственных услуг Федеральной налоговой службы.

О проведении в I квартале 2021 года публичной информационной кампании по информированию о налоговых льготах при налогообложении имущества за налоговый период 2020 года

Межрайонная ИФНС России № 1 по Нижегородской области  (далее-Инспекция) сообщает, что в настоящее время  проводится информационная кампания по отраслевому проекту «Общественное питание».

Межрайонная ИФНС России №1 по Нижегородской области напоминает, что 1 декабря 2020 года истек срок уплаты имущественных налогов (налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов) за 2019 год.

Единый налоговый платеж, введенный в 2019 году, является аналогом электронного кошелька, куда гражданин может добровольно и заранее (до получения налогового уведомления) перечислить денежные средства для уплаты налогов. Это своеобразный «авансовый кошелек» налогоплательщика, куда он вносит деньги для последующей уплаты налогов и задолженности по ним.