Внимание! 

С 25 декабря 2020 г. по 10 января 2021 г.

установлен особый противопожарный режим!

В целях обеспечения пожарной безопасности в период проведения новогодних и рождественских праздников, постановлением Правительства Нижегородской области от 23.12.2020 года № 1091  с 25 декабря 2020 года по 10 января 2021 года на всей территории  Нижегородской области установлен особый противопожарный режим.
На период действия особого противопожарного режима установлены запреты:

-на проведение культурно-массовых мероприятий на объектах, имеющих нарушения требований пожарной безопасности;
-на применение на объектах отдыха, общественного питания, в культурно-развлекательных учреждениях, в местах с массовым пребыванием людей, в том числе задействованных в проведении новогодних праздников, открытого огня (факелов, свечей и т.п.), фейерверков и других видов огневых эффектов.
Родителям и (или) законным представителям в целях предотвращения пожаров по причине детской шалости с огнем, во избежание гибели и травмирования детей рекомендовано усилить контроль за их поведением, исключить случаи нахождения детей без присмотра, не допускать использования ими спичек, зажигалок, пиротехнических изделий и иных пожароопасных предметов.

С полной версией постановления Правительства Нижегородской области от 23.12.2020 года № 1091 «Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима» вы можете ознакомиться по ссылке: